|
新名物!静岡おでんレトルト竹皮包み 価格: 870円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 内容量:360g(黒はんぺん、ごぼう巻き、ちくわ、 大根、玉子、牛すじ、こんにゃく、)賞味期限:冷蔵で3ヶ月原材料名:【具】魚肉練製品(黒はんぺん、牛蒡巻、竹輪、大根、鶏卵、牛すじ、こんにゃく、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、PH調整剤、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)【だし汁】醤油、発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、風味原料(鰹節)、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、酸味料【だし粉】いわし煮干、さばふし、青海苔、(原材料の一部に小麦粉を含む)クール便での発送です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
本場の味【静岡おでん】 価格: 550円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 静岡おでんの聖地青葉おでん街人気店「愛ちゃん」秘伝の味を是非、お召し上がり下さい。本場の味【静岡おでん】 【原材料名】[具]魚肉練製品(黒はんぺん、牛蒡巻、竹輪)、大根、鶏卵、牛すじ、こんにゃく、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸(K))[だし汁]醤油、発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、風味原料(かつお節)、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料[だし粉]さばふし、いわし煮干し、青のり (原材料の一部に小麦粉含む)【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【内容量】360g【賞味期限】 製造日より常温で6ケ月 Supported by 楽天ウェブサービス |
ご家庭で手軽に静岡おでん静岡おでん 黒スープ!! 3?4人前10P21Dec09 価格: 126円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ご家庭で手軽に静岡おでん!! 静岡おでん 黒スープ 3?4人前 風味かやく付 静岡おでんの特徴!牛スジベースの黒スープだら?!! 具にかけた風味かやくの香りがたまらない! ちょっと食べてみてごぉ?、しぞ?かおでん! 【調理方法】 鍋に、本製品1袋を入れ、水900cc(4カップ半)でうすめてください。お好みの具材(黒はんぺん、ごぼう天揚げ、たまご、昆布など)を加え、味がしみこむまで弱火で煮込んでください。最後に器に盛り、添付の風味かやくをかけてお召し上がりください。 。 原材料名スープ[風味原料(かつお節)、食塩、砂糖、しょうゆ、かつおエキス、 Supported by 楽天ウェブサービス |
話題沸騰中!「静岡おでん」には「黒はんぺん」!【静岡特産】〈焼津〉《黒はんぺん》(静岡おでんの黒はんぺん〉 価格: 970円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商品詳細 ■商品内容 焼津黒はんぺん 10枚入り (約355g) ■名称 魚肉練製品 ■品名 いわしはんぺん(真空包装) ■原材料 ●魚肉(鰯、鱈) ●馬鈴薯澱粉 ●卵白 ●砂糖 ●食塩 ●大豆蛋白(非遺伝子組換え) ●調味料(アミノ酸等) ■保存方法 10℃以下で保存し、開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 ■賞味期限 冷蔵で製造日より20日間 ※ご注文数や在庫事情により賞味期限が短い場合もございますが、予めご了承ください ■美味しいお召し上がり方 そのままでもお召し上がりいただけます。 オーブントースターや網焼きなどで軽く炙っていただくと、より香り Supported by 楽天ウェブサービス |
|
静岡おでんには欠かせない!手造り黒はんぺん 価格: 1,200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 静岡おでんには欠かせない具材がコレ! 内 容 手造り黒はんぺん(真空パック)5枚入り×4 賞味期限 10℃以下で冷蔵 3日(未開封)冷凍 30日 原材料 いわし・ほっけ・さば・でん粉・砂糖など 調理方法 おでんの具はもちろん、焼物、煮物、揚物でも美味しくいただけます。調理のレシピ付! お届け方法 クール便でのお届けとなります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
静岡おでん定番のネタ小ごぼう 価格: 210円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ロングセラーの定番商品ベスト3にはいっています。細く切ったごぼうが まん中にはいっています。そのままおかずにも使えます。おでんには定番 のタネでしょう。市内のおでんやさんも業務用として使っていただいてます。●内容量 5本入り(約100g)●消費期限 商品到着日より5日●保存方法 冷蔵 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
新名物!静岡おでんレトルトパック容器・はし入り 価格: 870円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量:360g(黒はんぺん、ごぼう巻き、ちくわ、 大根、玉子、牛すじ、こんにゃく、)賞味期限:冷蔵で3ヶ月原材料名:【具】魚肉練製品(黒はんぺん、牛蒡巻、竹輪、大根、鶏卵、牛すじ、こんにゃく、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、PH調整剤、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)【だし汁】醤油、発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、砂糖、風味原料(鰹節)、昆布エキス、チキンエキス、醸造酢、調味料(アミノ酸等)カラメル色素、酸味料【だし粉】いわし煮干、さばふし、青海苔、(原材料の一部に小麦粉を含む)クール便での発送です。 Supported by 楽天ウェブサービス |