静岡おでんには欠かせない具材がコレ!じっくり煮込んだ静岡おでん用煮込み牛すじ 価格: 1,000円 レビュー評価: 3.5 レビュー数:2 静岡おでんには欠かせない具材がコレ! 内 容 静岡おでん用煮込み牛すじ(真空パック)500g 賞味期限 10℃以下で冷蔵 3日(未開封)冷凍 30日 原材料 牛すじ・醤油・だしの素・砂糖など 調理方法 静岡おでんダシの中にこの煮込み牛すじを入れ、お好みの具材を加えて煮込みます。調理のレシピ付! お届け方法 クール便でのお届けとなります。 静岡おでんだし(別売)の中に本品を入れて、お好みの具を足していただけば、お客様オリジナルの静岡おでんに♪ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
静岡おでん 価格: 479円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 内容量360gご注意開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避けて常温または冷暗所原材料【具】黒はんぺん・ちくわ・たまご・だいこん・こんにゃく・青のり+だし粉・調味料(アミノ酸等)ソルビット・PH調整剤・炭酸CA・保存料(ソルビン酸(K)【だし汁】チキンブイヨン・醤油・砂糖・食塩・調味料・水酸化カルシウム【だし粉】さば節・アオサ製造元【静岡県】(株)鈴代商店商品説明まっ黒スープ仕込みです。おでんに青のり、だし粉をかけて食べるのが静岡流です。調理済・レトルトパウチ食品です!! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
巷で噂のおでんの缶詰!【静岡おでん】 価格: 280円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 つゆ無しおでんの缶詰です! ふたを開ける時、おつゆがこぼれる心配がありません! 食べた後も、おつゆの処分で悩まなくてもOK!7種類の具を、野菜スープで煮込み薄味に仕上げました。地元静岡県で作られたこんにゃく、黒はんぺん、ちくわ、練り物のスジ、豚モツ、うずらの卵、昆布を一口サイズにしてありますので、食べやすいですよ!おでん粉付! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|